Bibliographic Information

入門食品衛生学

渡辺忠雄 [ほか] 共著

南江堂, 1992.3

改訂第11版

Title Transcription

ニュウモン ショクヒン エイセイガク

Available at  / 49 libraries

Note

発行:1995年11月10日第11版第5刷は頁数319pである。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 食品衛生の概念
  • 2章 食品と微生物—微生物の概要
  • 3章 食品の変質
  • 4章 食中毒
  • 5章 食品添加物
  • 6章 経口伝染病
  • 7章 人畜共通伝染病
  • 8章 食品の衛生指標細菌
  • 9章 食品と寄生虫
  • 10章 食品と衛生動物
  • 11章 食品の放射能汚染と放射線照射
  • 12章 食品および飼料の安全性
  • 13章 食品衛生対策
  • 付章(食品衛生法;食品添加物一覧表;添加物一般の使用基準)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN07437851
  • ISBN
    • 452448499X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii,293p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top