入門食品衛生学
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入門食品衛生学
南江堂, 1992.3
改訂第11版
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ニュウモン ショクヒン エイセイガク
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Note
発行:1995年11月10日第11版第5刷は頁数319pである。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 食品衛生の概念
- 2章 食品と微生物—微生物の概要
- 3章 食品の変質
- 4章 食中毒
- 5章 食品添加物
- 6章 経口伝染病
- 7章 人畜共通伝染病
- 8章 食品の衛生指標細菌
- 9章 食品と寄生虫
- 10章 食品と衛生動物
- 11章 食品の放射能汚染と放射線照射
- 12章 食品および飼料の安全性
- 13章 食品衛生対策
- 付章(食品衛生法;食品添加物一覧表;添加物一般の使用基準)
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