ラーメン・湯麺・冷麺
Author(s)
Bibliographic Information
ラーメン・湯麺・冷麺
(新潮文庫, ん-20-29 . 中国料理のコツ||チュウゴク リョウリ ノ コツ)
新潮社, 1986.8
- Title Transcription
-
ラーメン タンメン レイメン
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
ラーメン・湯麺・冷麺
1986
Limited -
ラーメン・湯麺・冷麺
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
おなじみの焼き豚入りのラーメンは、本場中国では、叉焼湯麺(チアシヤオタンミエヌ)といいます。本書は、松本秀夫が、本格的なラーメンの作り方をはじめ、海の幸のそば、肉入りそば、野菜入りそば、夏に向く辛味そば、冬に向く煮込みそば、変わり麺を使ったそばやあんかけそば、そして冷やしそばなど、40種類の麺料理を基本から伝授します!オリジナルカラー文庫。
by "BOOK database"