Bibliographic Information

たき込みごはんと汁

畑耕一郎著

(新潮文庫, ん-20-30 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1986.8

Title Transcription

タキコミ ゴハン ト シル

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

春の筍ごはんと若筍汁、夏のあわびうにごはん、秋の栗ごはん、冬の湯葉ごはんといわしつみれ汁。季節の旬を素材にした、おいしいたき込みごはんと汁とつけものは、日本人の大好きな食事です!本書は、日本料理の美味求真に努めて20年、テレビ番組「料理天国」の常連・畑耕一郎が紹介する30品の四季折々のたき込みごはんと汁の料理書。

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN07891946
  • ISBN
    • 4101482012
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    204p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top