たき込みごはんと汁
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たき込みごはんと汁
(新潮文庫, ん-20-30 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)
新潮社, 1986.8
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タキコミ ゴハン ト シル
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たき込みごはんと汁 : 日本料理のコツ
1986
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たき込みごはんと汁 : 日本料理のコツ
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Description
春の筍ごはんと若筍汁、夏のあわびうにごはん、秋の栗ごはん、冬の湯葉ごはんといわしつみれ汁。季節の旬を素材にした、おいしいたき込みごはんと汁とつけものは、日本人の大好きな食事です!本書は、日本料理の美味求真に努めて20年、テレビ番組「料理天国」の常連・畑耕一郎が紹介する30品の四季折々のたき込みごはんと汁の料理書。
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