書誌事項

たき込みごはんと汁

畑耕一郎著

(新潮文庫, ん-20-30 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1986.8

タイトル読み

タキコミ ゴハン ト シル

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内容説明・目次

内容説明

春の筍ごはんと若筍汁、夏のあわびうにごはん、秋の栗ごはん、冬の湯葉ごはんといわしつみれ汁。季節の旬を素材にした、おいしいたき込みごはんと汁とつけものは、日本人の大好きな食事です!本書は、日本料理の美味求真に努めて20年、テレビ番組「料理天国」の常連・畑耕一郎が紹介する30品の四季折々のたき込みごはんと汁の料理書。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07891946
  • ISBN
    • 4101482012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    204p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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