書誌事項

日本食品食物繊維成分表

科学技術庁資源調査会編

(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告, 4)

大蔵省印刷局, 1992.11

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan : dietary fiber

タイトル読み

ニホン ショクヒン ショクモツ センイ セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 調査の目的と背景
  • 第2章 食物繊維成分表の説明
  • 第3章 作表における食品群の留意点
  • 第4章 日本食品食物繊維成分表(穀類;いも及びでん粉類;種実類;豆類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;し好飲料類;調味料及び香辛料類)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08510094
  • ISBN
    • 4173117043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    69p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ