食品の安全・品質確保のためのHACCP

著者

書誌事項

食品の安全・品質確保のためのHACCP

[国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳

中央法規出版, 1993.3

タイトル別名

HACCP in microbiological safety and quality

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP

大学図書館所蔵 件 / 82

この図書・雑誌をさがす

注記

Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08973999
  • ISBN
    • 4805810440
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi,431p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ