てがるにできる加工食品
著者
書誌事項
てがるにできる加工食品
建帛社, 1991.10
新版
- タイトル読み
-
テガル ニ デキル カコウ ショクヒン
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 伊東裕子ほか
新ISBNは新版第8刷(1997.9)による
内容説明・目次
目次
- イチゴジャム(プレザーブ型)
- リンゴジャム
- 夏ミカンのマーマレード
- オレンジジュース
- ピーチネクター
- トマトケチャップ
- ウスターソース
- たくあん漬
- てがるにできる浅漬の作り方
- 味噌漬〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より