各種文献、特許分析、ユーザーアンケート調査からみた食品の凍結・解凍技術

書誌事項

各種文献、特許分析、ユーザーアンケート調査からみた食品の凍結・解凍技術

(インフォーメディア・シリーズ, no.12)

流通システム研究センター, 1992.10

タイトル別名

食品の凍結・解凍技術

タイトル読み

カクシュ ブンケン トッキョ ブンセキ ユーザー アンケート チョウサ カラ ミタ ショクヒン ノ トウケツ カイトウ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

付:参考文献

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09368953
  • ISBN
    • 4897450128
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    273p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ