書誌事項

食品の洗浄と異物除去

太田静行, 中山正夫編

(ニュー エンジニアリング ライブラリー / 日本技術士会監修)

地人書館, 1993.6

タイトル読み

ショクヒン ノ センジョウ ト イブツ ジョキョ

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:日本技術士会

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の洗浄殺菌の意義と考え方
  • 2 農産物の洗浄と殺菌
  • 3 水産物の洗浄と殺菌
  • 4 洗浄剤
  • 5 食品工場の洗浄と殺菌の実際
  • 6 食品工場における異物混入の防止策
  • 7 そうざい原料の異物除去

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09443731
  • ISBN
    • 4805204370
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    233p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ