食品の洗浄と異物除去
著者
書誌事項
食品の洗浄と異物除去
(ニュー エンジニアリング ライブラリー / 日本技術士会監修)
地人書館, 1993.6
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ センジョウ ト イブツ ジョキョ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:日本技術士会
内容説明・目次
目次
- 1 食品の洗浄殺菌の意義と考え方
- 2 農産物の洗浄と殺菌
- 3 水産物の洗浄と殺菌
- 4 洗浄剤
- 5 食品工場の洗浄と殺菌の実際
- 6 食品工場における異物混入の防止策
- 7 そうざい原料の異物除去
「BOOKデータベース」 より