造り・汁もの

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造り・汁もの

辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 8 . 日本料理||ニホン リョウリ)

同朋舎出版, 1993.2

タイトル読み

ツクリ シルモノ

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内容説明・目次

内容説明

最も基本的な料理を季節ごとに紹介。魚のおろし方や材料知識、だしの取り方、味のつけ方、椀だねの選び方などわかりやすく解説。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10761949
  • ISBN
    • 4810410838
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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