原色食品加工工程図鑑

書誌事項

原色食品加工工程図鑑

井上四郎[ほか]編集

建帛社, 1994.5

改訂版

タイトル読み

ゲンショク ショクヒン カコウ コウテイ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 143

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:小原哲二郎ほか

内容説明・目次

目次

  • 1 米の加工
  • 2 麦の加工
  • 3 いも類の加工
  • 4 豆類の加工
  • 5 果実類の加工
  • 6 野菜類の加工
  • 7 乳の加工
  • 8 肉・卵の加工
  • 9 水産品の加工
  • 10 調味料
  • 11 酒類
  • 12 嗜好品
  • 13 油脂類・甘味料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10884574
  • ISBN
    • 4767960363
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ