イタリア料理

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イタリア料理

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 5)

同朋舎出版, 1994.6

タイトル読み

イタリア リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

アンティパストからセコンドピアットまで、人気を集めている料理を中心に、45種のレシピを収録。

目次

  • アンティパストの作り方
  • プリーモ・ピアットの作り方
  • セコンド・ピアットの作り方
  • 出し汁とソースの作り方
  • 本書で使用したイタリアの食材について

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10930820
  • ISBN
    • 4810410943
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    138p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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