食文化と栄養

著者

    • 明治製菓 メイジ セイカ

書誌事項

食文化と栄養

明治製菓株式会社広報部編

(医食同源選書, 8)

明治製菓株式会社広報部 , 牧羊社(発売), [1994.7]

タイトル読み

ショクブンカ ト エイヨウ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットカバーによる

付: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • パン
  • 牛乳
  • 大豆
  • イモ
  • 植物油
  • 野菜
  • 果物
  • 唐辛子
  • 昆布
  • お茶
  • チョコレート

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11016573
  • ISBN
    • 4833317206
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ