野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕
著者
書誌事項
野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕
(シェフ・シリーズ, 56)
中央公論社, 1993.1
- タイトル別名
-
丸橋勇三の野菜に学ぶ
- タイトル読み
-
ヤサイ ニ マナブ : ソザイ エ ノ ホウシ カラ ハナレ チョウリ ギジュツ ノ カクニン センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり