書誌事項

給食管理

羽田明子, 小林重芳編著

(栄養士養成シリーズ)

光生館, 1994.6

タイトル読み

キュウショク カンリ

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

注記

日本の給食史:p243〜244

内容説明・目次

目次

  • 集団給食の概念
  • 集団給食の種類と特徴
  • 集団給食と栄養士の役割
  • 経営管理
  • 栄養管理
  • 栄養教育
  • 食材料管理(購買管理)
  • 衛生・安全管理
  • 施設・設備の管理
  • 作業管理
  • 品質管理
  • 集団給食施設の種類と特徴

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11172422
  • ISBN
    • 4332700821
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, v, 260p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ