書誌事項

鉄人のおかず指南

道場六三郎著

(中公文庫, ビジュアル版)

中央公論社, 1994.10

タイトル読み

テツジン ノ オカズ シナン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

“料理の鉄人”道場六三郎がやさしく教える、おかず上手への早道。

目次

  • 五つのだしの作り方と使い方
  • 酢のもの
  • 素材の話と料理(魚の話、骨の話;野菜、そして相性の話;茸の話、貝の話;鶏肉、そして鶏皮の話;豆腐の話、こんにゃくの話;乾物の話;味噌の話)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11467721
  • ISBN
    • 4122021677
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ