鉄人のおかず指南
著者
書誌事項
鉄人のおかず指南
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1994.10
- タイトル読み
-
テツジン ノ オカズ シナン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
“料理の鉄人”道場六三郎がやさしく教える、おかず上手への早道。
目次
- 五つのだしの作り方と使い方
- 酢のもの
- 素材の話と料理(魚の話、骨の話;野菜、そして相性の話;茸の話、貝の話;鶏肉、そして鶏皮の話;豆腐の話、こんにゃくの話;乾物の話;味噌の話)
「BOOKデータベース」 より