野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
著者
書誌事項
野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
文化出版局, 1994.7
- タイトル読み
-
ヤサイ デ ゴチソウ : カンタン ナ イッピン リョウリ カラ ニク サカナ ノ シュサイ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影:渡辺剛
内容説明・目次
内容説明
簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで。
目次
- 牛たたき入りグリーンサラダ
- たけのことグリーンアスパラの木の芽炒め
- タイ風春雨サラダ
- トム・ヤム・クン
- バーニャ・カウダ
- 花豆のトマト煮
- 丸鶏のスープ
- お刺身サラダ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より