国際化時代の食
Author(s)
Bibliographic Information
国際化時代の食
(食の文化フォーラム)
ドメス出版, 1994.11
- Title Transcription
-
コクサイカ ジダイ ノ ショク
Available at 163 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は食の文化フォーラムの一九九三年度テーマ「国際化時代の食」の三回にわたる会合の記録を編集したものである。
Table of Contents
- 国際化時代と情報
- にせ粥づくり
- 国際化と現代日本の食
- 第一回・食の文化フォーラム 進展する食の国際化
- 第二回・食の文化フォーラム 食の国際化を考える
- 第三回・食の文化フォーラム 国際化とわが国の食
- 食分化変容の文明論
- 食の文化の集団単位
by "BOOK database"