Bibliographic Information

国際化時代の食

田村眞八郎, 石毛直道編

(食の文化フォーラム)

ドメス出版, 1994.11

Title Transcription

コクサイカ ジダイ ノ ショク

Available at  / 163 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は食の文化フォーラムの一九九三年度テーマ「国際化時代の食」の三回にわたる会合の記録を編集したものである。

Table of Contents

  • 国際化時代と情報
  • にせ粥づくり
  • 国際化と現代日本の食
  • 第一回・食の文化フォーラム 進展する食の国際化
  • 第二回・食の文化フォーラム 食の国際化を考える
  • 第三回・食の文化フォーラム 国際化とわが国の食
  • 食分化変容の文明論
  • 食の文化の集団単位

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN11972724
  • ISBN
    • 4810703967
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    216p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top