国際化時代の食
Author(s)
Bibliographic Information
国際化時代の食
(食の文化フォーラム)
ドメス出版, 1994.11
- Title Transcription
-
コクサイカ ジダイ ノ ショク
Available at / 163 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は食の文化フォーラムの一九九三年度テーマ「国際化時代の食」の三回にわたる会合の記録を編集したものである。
Table of Contents
- 国際化時代と情報
- にせ粥づくり
- 国際化と現代日本の食
- 第一回・食の文化フォーラム 進展する食の国際化
- 第二回・食の文化フォーラム 食の国際化を考える
- 第三回・食の文化フォーラム 国際化とわが国の食
- 食分化変容の文明論
- 食の文化の集団単位
by "BOOK database"