レトルト食品
著者
書誌事項
レトルト食品
(光琳テクノブックス, 16)
光琳, 1994.12
- タイトル読み
-
レトルト ショクヒン
大学図書館所蔵 件 / 全113件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 岸本昭
索引: p273-276
参考資料: p277-311
引用文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 レトルト食品の定義と歴史
- 第2章 レトルト食品の基礎理論
- 第3章 レトルト食品の包装技術
- 第4章 レトルト食品製造の機器と装置
- 第5章 レトルト食品の製造技術
- 第6章 レトルト食品の工程管理
- 第7章 レトルト食品の品質管理技術
- 第8章 レトルト食品の法規
「BOOKデータベース」 より