書誌事項

レトルト食品

堤陽太郎, 山口尹通編

(光琳テクノブックス, 16)

光琳, 1994.12

タイトル読み

レトルト ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 112

注記

監修: 岸本昭

索引: p273-276

参考資料: p277-311

引用文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 レトルト食品の定義と歴史
  • 第2章 レトルト食品の基礎理論
  • 第3章 レトルト食品の包装技術
  • 第4章 レトルト食品製造の機器と装置
  • 第5章 レトルト食品の製造技術
  • 第6章 レトルト食品の工程管理
  • 第7章 レトルト食品の品質管理技術
  • 第8章 レトルト食品の法規

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12112663
  • ISBN
    • 4771294054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    311p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ