書誌事項

ミート・マニュアル

日本食肉消費総合センター[著]

(食肉の栄養成分と調理による変化)

日本食肉消費総合センター, [1994]

タイトル別名

The meat manual

タイトル読み

ミート マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団

平成6年度食肉消費改善推進事業

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12410027
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    108p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ