コーヒー焙煎の化学と技術

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コーヒー焙煎の化学と技術

中林敏郎 [ほか] 共著

弘学出版, 1995.2

タイトル読み

コーヒー バイセン ノ カガク ト ギジュツ

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注記

その他の著者: 筬島豊, 本間清一, 中林義晴, 和田浩二

各章末: 引用文献

巻末: 物質名(英文),事項索引

内容説明・目次

目次

  • 1 コーヒーの歴史
  • 2 コーヒー生豆の生産
  • 3 生豆の化学成分
  • 4 焙煎の化学
  • 5 コーヒーの香り
  • 6 コーヒーの製造技術
  • 7 品質指標と品質管理
  • 8 コーヒーと健康

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12471699
  • ISBN
    • 4874920896
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    196p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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