書誌事項

調理学実習

竹治栄美[ほか]共著

建帛社, 1995.4

タイトル読み

チョウリガク ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 基礎編(日本料理の基礎;西洋料理の基礎;中国料理の基礎;調理学実習の基礎)
  • 実習編(日本料理;西洋料理;中国料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12625475
  • ISBN
    • 4767901596
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 252p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ