イタリア人のイタリア料理
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア人のイタリア料理
柴田書店, 1989.9
- Other Title
-
La cucina degli italiani.
- Title Transcription
-
イタリアジン ノ イタリア リョウリ
Available at / 24 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は新しい視点から、脂訪の使い方、栄養摂取の必要性について説明したし、メニューの伝統的特徴をそのまま残すよう配慮しながら、古典的メニューも収録した。
Table of Contents
- イタリア人のイタリア料理
- アンティパスティ
- スープ類
- ポレンタ
- ピッツァとフォカッチャ
- 米料理
- 乾燥パスタ料理
- 手打ちパスタ料理
- 詰物入りパスタ料理
- 魚介料理
- 仔牛肉料理
- 牛肉料理
- 仔羊肉料理
- 鶏肉料理
- 豚肉料理
- 野菜料理
- お菓子
- アントニオ・アマート
by "BOOK database"