イタリア人のイタリア料理

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書誌事項

イタリア人のイタリア料理

ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ著 ; 木戸星哲訳

柴田書店, 1989.9

タイトル別名

La cucina degli italiani.

タイトル読み

イタリアジン ノ イタリア リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

本書は新しい視点から、脂訪の使い方、栄養摂取の必要性について説明したし、メニューの伝統的特徴をそのまま残すよう配慮しながら、古典的メニューも収録した。

目次

  • イタリア人のイタリア料理
  • アンティパスティ
  • スープ類
  • ポレンタ
  • ピッツァとフォカッチャ
  • 米料理
  • 乾燥パスタ料理
  • 手打ちパスタ料理
  • 詰物入りパスタ料理
  • 魚介料理
  • 仔牛肉料理
  • 牛肉料理
  • 仔羊肉料理
  • 鶏肉料理
  • 豚肉料理
  • 野菜料理
  • お菓子
  • アントニオ・アマート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12642769
  • ISBN
    • 4388056251
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ita
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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