給食管理

著者

書誌事項

給食管理

中村年子, 白木まさ子編

(健康・栄養・食生活教育シリーズ)

中央法規出版, 1995.3

第2版

タイトル読み

キュウショク カンリ

大学図書館所蔵 件 / 65

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆者: 中村年子ほか

参考文献: p218

6刷(1999.9)には別冊『第6次改定日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準』あり

内容説明・目次

目次

  • 総論(集団給食;給食管理;給食関係法規・行政指導)
  • 各論(栄養管理;食材料管理;事務管理;作業管理;施設・設備管理;衛生管理;施設別給食管理;各給食施設の課題と改善点)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12652627
  • ISBN
    • 4805813334
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 229p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ