給食管理
著者
書誌事項
給食管理
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
中央法規出版, 1995.3
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ
大学図書館所蔵 件 / 全65件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 中村年子ほか
参考文献: p218
6刷(1999.9)には別冊『第6次改定日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準』あり
内容説明・目次
目次
- 総論(集団給食;給食管理;給食関係法規・行政指導)
- 各論(栄養管理;食材料管理;事務管理;作業管理;施設・設備管理;衛生管理;施設別給食管理;各給食施設の課題と改善点)
「BOOKデータベース」 より