書誌事項

栄養学総論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 山口迪夫[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 2)

同文書院, 1994.9

第4版

タイトル別名

Nutritional science

タイトル読み

エイヨウガク ソウロン

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

1999年2月発行の第6刷には「第六次改定日本人の栄養所要量-食事摂取基準-の概要[平成11年6月 公衆衛生審議会答申]」(12p ; 21cm)あり

その他の著者: 木村修一, 吉田昭, 青山頼孝, 武田秀敏, 桐山修八, 林伸一, 松枝啓

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12828111
  • ISBN
    • 4810310027
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12, 255p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ