Bibliographic Information

栄養学総論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 山口迪夫[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 2)

同文書院, 1994.9

第4版

Other Title

Nutritional science

Title Transcription

エイヨウガク ソウロン

Available at  / 47 libraries

Note

参考文献: 各章末

1999年2月発行の第6刷には「第六次改定日本人の栄養所要量-食事摂取基準-の概要[平成11年6月 公衆衛生審議会答申]」(12p ; 21cm)あり

その他の著者: 木村修一, 吉田昭, 青山頼孝, 武田秀敏, 桐山修八, 林伸一, 松枝啓

Related Books: 1-1 of 1

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    Available at 1 libraries

Details

  • NCID
    BN12828111
  • ISBN
    • 4810310027
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    12, 255p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top