鉄人のフランス家庭料理

Author(s)

    • 石鍋, 裕 イシナベ, ユタカ

Bibliographic Information

鉄人のフランス家庭料理

石鍋裕著

(中公文庫, ビジュアル版||ビジュアルバン)

中央公論社, 1995.4

Title Transcription

テツジン ノ フランス カテイ リョウリ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は近くのスーパーマーケットでも手に入るような材料を使って、手間もあまりかからない、そして何よりも家庭的な味わいのフランス料理を紹介。

Table of Contents

  • 春のメニュー(仔牛のローストクレソン風味;豚のスコットランド風煮込み ほか)
  • 夏のメニュー(フランス風牛の水炊き;カレーライス ほか)
  • 秋のメニュー(豚の煮込みフルーツ風味;豚肉のソテープラム添え ほか)
  • 冬のメニュー(帆立貝の温製;かきの温製 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN12887926
  • ISBN
    • 4122023033
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top