鉄人のフランス家庭料理
著者
書誌事項
鉄人のフランス家庭料理
(中公文庫, ビジュアル版||ビジュアルバン)
中央公論社, 1995.4
- タイトル読み
-
テツジン ノ フランス カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は近くのスーパーマーケットでも手に入るような材料を使って、手間もあまりかからない、そして何よりも家庭的な味わいのフランス料理を紹介。
目次
- 春のメニュー(仔牛のローストクレソン風味;豚のスコットランド風煮込み ほか)
- 夏のメニュー(フランス風牛の水炊き;カレーライス ほか)
- 秋のメニュー(豚の煮込みフルーツ風味;豚肉のソテープラム添え ほか)
- 冬のメニュー(帆立貝の温製;かきの温製 ほか)
「BOOKデータベース」 より