鉄人のフランス家庭料理

著者

    • 石鍋, 裕 イシナベ, ユタカ

書誌事項

鉄人のフランス家庭料理

石鍋裕著

(中公文庫, ビジュアル版||ビジュアルバン)

中央公論社, 1995.4

タイトル読み

テツジン ノ フランス カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書は近くのスーパーマーケットでも手に入るような材料を使って、手間もあまりかからない、そして何よりも家庭的な味わいのフランス料理を紹介。

目次

  • 春のメニュー(仔牛のローストクレソン風味;豚のスコットランド風煮込み ほか)
  • 夏のメニュー(フランス風牛の水炊き;カレーライス ほか)
  • 秋のメニュー(豚の煮込みフルーツ風味;豚肉のソテープラム添え ほか)
  • 冬のメニュー(帆立貝の温製;かきの温製 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12887926
  • ISBN
    • 4122023033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ