Bibliographic Information

食品特許にみる配合・製造フロー集

佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著

幸書房, 1995.4

Title Transcription

ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ

Available at  / 28 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、特許の持つ大きな情報の一つ、「原料の配合処方」と、「製造方法」をまとめた。特許実施例から読みやすく理解しやすいように、配合例は表、製造法はフローシートの形で示した。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN12980717
  • ISBN
    • 4782101317
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 313p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top