食品特許にみる配合・製造フロー集
著者
書誌事項
食品特許にみる配合・製造フロー集
幸書房, 1995.4
- タイトル読み
-
ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ
大学図書館所蔵 全28件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、特許の持つ大きな情報の一つ、「原料の配合処方」と、「製造方法」をまとめた。特許実施例から読みやすく理解しやすいように、配合例は表、製造法はフローシートの形で示した。
「BOOKデータベース」 より