書誌事項

食品特許にみる配合・製造フロー集

佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著

幸書房, 1995.4

タイトル読み

ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書は、特許の持つ大きな情報の一つ、「原料の配合処方」と、「製造方法」をまとめた。特許実施例から読みやすく理解しやすいように、配合例は表、製造法はフローシートの形で示した。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12980717
  • ISBN
    • 4782101317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 313p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ