ロイヤル・レシピ : 英国王室料理
著者
書誌事項
ロイヤル・レシピ : 英国王室料理
筑摩書房, 1995.6
- タイトル別名
-
Food by appointment
- タイトル読み
-
ロイヤル レシピ : エイコク オウシツ リョウリ
大学図書館所蔵 全43件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
征服王ウィリアム一世からエドワード七世まで35人の1000年にわたる愉快な話とレシピの数々。
目次
- 征服王ウィリアム一世—「チキンのブラマンジュ」
- 赤毛王ウィリアム二世—「シカ肉のフルメンティ添え」
- ヘンリー一世—「煮込みランプレー」
- スティーヴン—「子豚の串焼き」
- ヘンリー二世—「コーデル・フェリー」
- リチャード一世—「レーシュ・ランバード」〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より