書誌事項

日本料理のコツ

杉田浩一〔ほか〕共著

(プロの技と料理の科学シリーズ)

学習研究社, 1995.5

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ コツ

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内容説明・目次

目次

  • 第1部 知識編(基本調味料のなぜ;素材のなぜ;調理法のなぜ)
  • 第2部 実践編(道具と下ごしらえ;おいしいコツあれこれ;造り;焼く・焼き物;煮る・煮物 ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1303892X
  • ISBN
    • 4054002706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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