書誌事項

魚介料理

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 2 . フランス料理||フランス リョウリ)

同朋舎出版, 1989.9

タイトル読み

ギョカイ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

ベーシックなものから、最新の、素材を生かした軽い料理まで幅広く収録。魚介類の下ごしらえや材料知識もわかりやすく解説します。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13417600
  • ISBN
    • 4810408132
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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