焼きもの・炊き合わせ

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焼きもの・炊き合わせ

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 9 . 日本料理||ニホン リョウリ)

同朋舎出版, 1994.2

Title Transcription

ヤキモノ・タキアワセ

Available at  / 35 libraries

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Description

最も基本的な料理を季節ごとに紹介。塩の仕方から焼き加減、旬の素材の変化のある取り合わせ方など解説。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。

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Details

  • NCID
    BN13417859
  • ISBN
    • 4810411427
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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