書誌事項

デリカ

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 6)

同朋舎出版, 1992.2

タイトル読み

デリカ

内容説明・目次

内容説明

プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。

目次

  • 魚介を使ったデリカの作り方
  • 肉類を使ったデリカの作り方
  • 生地と野菜を使ったデリカの作り方

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN1341808X
  • ISBN
    • 481041017X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    197p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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