お茶 : おいしいクスリ : 飲んで食べて料理して : あっと驚く薬効性
Author(s)
Bibliographic Information
お茶 : おいしいクスリ : 飲んで食べて料理して : あっと驚く薬効性
保健同人社, 1994.12
- Other Title
-
おいしいクスリお茶 : オイシイ クスリ オチャ
- Title Transcription
-
オチャ : オイシイ クスリ : ノンデ タベテ リョウリシテ : アット オドロク ヤッコウセイ
Available at / 29 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
標題紙には監修:小國伊太郎 料理:徳永睦子の表記あり
付:参考文献
Description and Table of Contents
Description
緑茶はガンを防ぎます。静岡のお茶処のガン死亡比は全国平均の5分の1。高血圧、動脈硬化、糖尿病、老化、カゼ、食中毒、虫歯予防—とにかくお茶です。
Table of Contents
- 効能を上手に引き出す—お茶料理のコツ
- 効能たっぷりおいしく食べる—お茶料理
- 食べる・飲むお茶はスーパー緑黄色野菜—日本の風土と気候が生んだ健康食品
- 日本人はお茶とどうつきあってきたか—お茶をめぐる文化と歴史
by "BOOK database"