書誌事項

酒の肴の料理とお通し

(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 5)

旭屋出版, 1995.2

タイトル読み

サケ ノ サカナ ノ リョウリ ト オトオシ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 旬味佳肴ごよみ
  • 酒席の主役となる肴
  • 新趣向の肴の提案
  • 調理・料理別に見る肴
  • 材料別に見る肴
  • 酒の肴の器と盛りつけ
  • 酒席の口切りの肴
  • 酒の肴の料理の調理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1355949X
  • ISBN
    • 4751100521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    431p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ