関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科
著者
書誌事項
関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科
同朋舎出版, 1995.12
- タイトル読み
-
カンサイ ノ オイシイ アジ : リョウリ ト チシキ ノ ショウヒャッカ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本料理のレパートリーが広がる202点。日本料理の入門書。わかりやすく、使いやすく、材料別に分けた料理と解説。作り方と素材の知識がいちどに身につく。
目次
- 魚介
- 野菜
- 肉・卵
- 珍味
- 乾物・加工品
- だし 甘酢漬け 野菜のアク抜き
「BOOKデータベース」 より