関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科

書誌事項

関西のおいしい味 : 料理と知識の小百科

大阪あべの辻調理師専門学校編

同朋舎出版, 1995.12

タイトル読み

カンサイ ノ オイシイ アジ : リョウリ ト チシキ ノ ショウヒャッカ

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内容説明・目次

内容説明

日本料理のレパートリーが広がる202点。日本料理の入門書。わかりやすく、使いやすく、材料別に分けた料理と解説。作り方と素材の知識がいちどに身につく。

目次

  • 魚介
  • 野菜
  • 肉・卵
  • 珍味
  • 乾物・加工品
  • だし 甘酢漬け 野菜のアク抜き

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13909536
  • ISBN
    • 4810422593
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    370p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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