オールフォト食材図鑑
Author(s)
Bibliographic Information
オールフォト食材図鑑
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1996.4
- Other Title
-
Photographical encyclopedia of foodstuff
- Title Transcription
-
オール フォト ショクザイ ズカン
Available at 161 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 荒川信彦, 唯是康彦
参考文献一覧: p435
Description and Table of Contents
Description
国内で入手可能な食材1933点をカラー写真で紹介し、解説を加えたもの。「穀類」「いも類」「豆類」「野菜類」「果実類」等16分野別に食材名の五十音順で排列する。巻末に総索引、欧文索引、頭字の漢字画数索引、地方名索引がある。
Table of Contents
- 穀類
- いも類
- 豆類
- 野菜類
- 果実類
- 種実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 調味料・香辛料・食用油脂・嗜好飲料
by "BOOK database"