オールフォト食材図鑑
Author(s)
Bibliographic Information
オールフォト食材図鑑
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1996.4
- Other Title
-
Photographical encyclopedia of foodstuff
- Title Transcription
-
オール フォト ショクザイ ズカン
Available at / 161 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 荒川信彦, 唯是康彦
参考文献一覧: p435
Description and Table of Contents
Description
国内で入手可能な食材1933点をカラー写真で紹介し、解説を加えたもの。「穀類」「いも類」「豆類」「野菜類」「果実類」等16分野別に食材名の五十音順で排列する。巻末に総索引、欧文索引、頭字の漢字画数索引、地方名索引がある。
Table of Contents
- 穀類
- いも類
- 豆類
- 野菜類
- 果実類
- 種実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 調味料・香辛料・食用油脂・嗜好飲料
by "BOOK database"