食品加工学
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工学
(食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著, 3)
光生館, 1996.4
改訂
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウガク
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品学講義 (3)
1996
Limited -
食品学講義 (3)
Available at / 51 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品の貯蔵と加工の目的
- 第2章 食品保蔵の原理と方法
- 第3章 食品の包装および流通
- 第4章 食品加工の原理と方法
- 第5章 植物性食品の加工法
- 第6章 油脂およびその加工品
- 第7章 動物性食品の加工法
- 第8章 酒類、調味料、嗜好食品、香辛料
- 第9章 調理加工食品
- 第10章 加工食品の規格・表示制度
by "BOOK database"