書誌事項

食肉製品の知識

鈴木普著

幸書房, 1996.7

改訂

タイトル読み

ショクニク セイヒン ノ チシキ

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注記

各章末: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • 1 肉食の歴史
  • 2 畜肉の生産
  • 3 畜肉の科学
  • 4 畜肉の部位と特徴
  • 5 畜肉の衛生と栄養
  • 6 食肉の利用と加工品
  • 7 食鳥の生産と利用
  • 8 牛肉輸入自由化をめぐって

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14994982
  • ISBN
    • 4782101422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 251p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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