前菜とパスタ : 新イタリア料理
著者
書誌事項
前菜とパスタ : 新イタリア料理
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1996.4
- タイトル別名
-
新イタリア料理前菜とパスタ
- タイトル読み
-
ゼンサイ ト パスタ : シン イタリア リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
あの鉄人に勝利したシェフが贈る、簡単で、個性あふれる味を伝授。
目次
- 前菜—アンティパスト(オリーブオイルをかけただけの料理;こだわり野菜のアンティパスト ほか)
- パスタ(オリーブオイルとにんにく、赤唐辛子のスパゲッティ;タリアテッレのボローニャ風 ほか)
- 冷たいパスタ(トマトのスパゲッティ;バジリコのリングイネ ほか)
「BOOKデータベース」 より