前菜とパスタ : 新イタリア料理

著者

    • 山田, 宏巳 ヤマダ, ヒロミ

書誌事項

前菜とパスタ : 新イタリア料理

山田宏巳著

(中公文庫, ビジュアル版)

中央公論社, 1996.4

タイトル別名

新イタリア料理前菜とパスタ

タイトル読み

ゼンサイ ト パスタ : シン イタリア リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

あの鉄人に勝利したシェフが贈る、簡単で、個性あふれる味を伝授。

目次

  • 前菜—アンティパスト(オリーブオイルをかけただけの料理;こだわり野菜のアンティパスト ほか)
  • パスタ(オリーブオイルとにんにく、赤唐辛子のスパゲッティ;タリアテッレのボローニャ風 ほか)
  • 冷たいパスタ(トマトのスパゲッティ;バジリコのリングイネ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15072463
  • ISBN
    • 4122025907
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ