前菜とパスタ : 新イタリア料理
Author(s)
Bibliographic Information
前菜とパスタ : 新イタリア料理
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1996.4
- Other Title
-
新イタリア料理前菜とパスタ
- Title Transcription
-
ゼンサイ ト パスタ : シン イタリア リョウリ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
あの鉄人に勝利したシェフが贈る、簡単で、個性あふれる味を伝授。
Table of Contents
- 前菜—アンティパスト(オリーブオイルをかけただけの料理;こだわり野菜のアンティパスト ほか)
- パスタ(オリーブオイルとにんにく、赤唐辛子のスパゲッティ;タリアテッレのボローニャ風 ほか)
- 冷たいパスタ(トマトのスパゲッティ;バジリコのリングイネ ほか)
by "BOOK database"