書誌事項

チルド食品の流通技術 : 文献・特許ガイド

(インフォーメディア・シリーズ, no.16)

流通システム研究センター, 1993.6

タイトル読み

チルド ショクヒン ノ リュウツウ ギジュツ : ブンケン トッキョ ガイド

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

入力は遡及データによる

内容説明・目次

目次

  • 1 文献編(総合解説等;畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;関連機器・資材)
  • 2 特許編(畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;菓子類;関連機器・資材;その他)
  • 3 関連諸統計(畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;菓子類)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15338221
  • ISBN
    • 4897450160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ