チルド食品の流通技術 : 文献・特許ガイド
著者
書誌事項
チルド食品の流通技術 : 文献・特許ガイド
(インフォーメディア・シリーズ, no.16)
流通システム研究センター, 1993.6
- タイトル読み
-
チルド ショクヒン ノ リュウツウ ギジュツ : ブンケン トッキョ ガイド
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
入力は遡及データによる
内容説明・目次
目次
- 1 文献編(総合解説等;畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;関連機器・資材)
- 2 特許編(畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;菓子類;関連機器・資材;その他)
- 3 関連諸統計(畜産加工品;水産加工品;農産加工品;調理加工品;菓子類)
「BOOKデータベース」 より