糖質の科学
著者
書誌事項
糖質の科学
(食品成分シリーズ)
朝倉書店, 1996.11
- タイトル読み
-
トウシツ ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
糖質の科学
1996.11.
-
糖質の科学
大学図書館所蔵 全222件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編集者: 南浦能至, 北畑寿美雄, 大西正健
付表 : 糖鎖工学への道標: p[173]-177
各章末: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 1 天然の糖質と研究史
- 2 糖質の構造と調製
- 3 糖質の機能
- 4 食品中の糖質と調理加工中の物質変化
- 5 糖鎖の機能とその応用
- 6 糖鎖工学の展開
「BOOKデータベース」 より